19.2.: Wechsel aus Präsenz- und Distanzunterricht

Liebe Eltern!

Endlich geht es in der Schule weiter! Ab Montag, den 22. Februar 2021, wird in NRW der Unterricht für alle Grundschul-Kinder in Form eines Wechsels aus Präsenz- und Distanzunterricht wiederaufgenommen. Alle Klassen unserer Schule wurden in zwei Gruppen eingeteilet. Über die Klassenleitungen wurden Sie informiert, wann Ihr Kind in der nächsten Woche in der Schule unterrichtet wird (Gruppe 1) oder ob es zuhause lernt (Gruppe 2). In der Woche vom 1.3. bis 5.3. kommt dann Gruppe 2 in die Schule, Gruppe 1 lernt zuhause.

Der Materialtausch für die Kinder der Gruppe 2 findet am Montag, 22. Februar an den verabredeten Ausgängen zu folgenden Zeiten statt:

• Jahrgang 1:   8.45 Uhr bis   9.15 Uhr
  • Jahrgang 2: 10.00 Uhr bis 10.30 Uhr
  • Jahrgang 3: 10.45 Uhr bis 11.15 Uhr
  • Jahrgang 4: 12.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Bitte kommen Sie pünktlich zu den angegebenen Zeiten, um den Schulablauf nicht zu stören. Achten Sie auf dem Schulgelände weiterhin auf Abstand und Mund-Nasen-Bedeckung.

Auch Ihr Kind benötigt auf dem Schulgelände und im Schulgebäude eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Wir freuen uns, dass ein bisschen „Normalität” zurückkehrt! Wenn es Neuigkeiten gibt, werden wir Sie auch auf diesem Weg weiterhin informieren.

Herzlichen Gruß

A. Mielke, D. Schröder (Schulleitung)