5. März: Weiter im Wechsel-Unterricht

Liebe Eltern!
Das Schulministerium NRW hat am Vormittag mitgeteilt, dass es bis zu den Osterferien in den Grundschulen beim Wechsel von Präsenz- und Distanzunterricht bleibt. Eine Gruppe wird also in der Schule unterrichtet, die andere lernt zuhause. Die „Zuhause-Gruppe" wird mit Lernmaterial versorgt und durch Lehrkräfte unserer Schule bei regelmäßigen Anrufen unterstützt.

Für uns bedeutet das:

• Die Aufteilung der Gruppen bleibt unverändert so wie in den letzten beiden Wochen.
  • In der nächsten Woche vom 08.03 bis 12.03. kommt wieder Gruppe 1 zur Schule.
  • In der Woche vom 15.03. bis 19.03. kommt Gruppe 2 zur Schule.
  • In der Woche vor den Osterferien kommt am Montag, 22.03. und Dienstag, 23.03. Gruppe 1 zur Schule.
  • Am Mittwoch, 24.03. und Donnerstag, 25.03. kommt Gruppe 2 zur Schule.
  • Am Freitag, 26.03. findet für die Kinder der Gruppe 1 die Rückgabe der restlichen Wochenaufgaben statt.

Den genauen Stundenplan für Ihr Kind erfahren Sie durch die Klassenleitungen.

A. Mielke (Rektorin), D. Schröder (Konrektorin)