02.09.2021 Herzlich willkommen an die neuen Kinder der 1. Klassen

Die Zeit vergeht und eure Einschulung war bereits vor zwei Wochen. Nun seid ihr alle richtige Schulkinder und ein wichtiger Teil der Schulgemeinschaft der Mosaik-Grundschule Eving.

Wir alle wünschen euch, liebe Erdmännchen, eine wunderschöne Grundschulzeit mit viel Spaß und vielen neuen Freunden und Freundinnen.

Die Klasse 1a wird beim Lernen von Luna unterstützt, die Klasse 1b bekommt Hilfe vom Erdmännchen Finn und die 1c wird von Tafiti begleitet.

Ihr habt schon vieles kennen gelernt: eure LehrerInnen, eure Klassenräume, den Schulhof und noch jede Menge mehr.

Seid immer fröhlich und macht euch keine Sorgen, denn wir sind immer füreinander da. Bleibt neugierig, stellt Fragen, haltet an euren Träumen fest und gebt niemals auf.

Jede und jeder von euch ist ein neues Stück in unserem Mosaik – einzigartig – also, bleibt wie ihr seid.

Collage 1a         Collage 1b         Collage 1c1